ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

МБУК «ЦК И Д»
ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК

МЕНЮ

 Наши коллективы:


ДК «Современник»:


Зал тяжелой атлетики «Олимпийский»:


Спортивный зал  «Школа единоборств «Путь воина»»:

В галереи нет изображений.


Стадион «Энергетик»:


Клуб «Агат»:




Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных МБУК «ЦК И Д» ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК (далее – Оператор).

    Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://dksol.ru/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

    Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://dksol.ru/;
    Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://dksol.ru/;
    Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://dksol.ru/;
    Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

    Фамилия, имя, отчество;
    Электронный адрес;
    Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Спутник и других).
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

    Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
    Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

    Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://dksol.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

    Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Актуализация персональных данных».
    Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

    Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

    Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
    В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://dksol.ru/policy.

Установленный нормативными правовыми актами объём информации о деятельности организаций культуры, которая должна быть размещена на общедоступных информационных ресурсах

 

1) дата создания организации культуры, её учредитель, учредители, место нахождения организации культуры и её филиалов (при наличии), режим, график работы, контактные телефоны и адреса электронной почты;
2) структура и органы управления организации культуры;
3) виды предоставляемых услуг организацией культуры;
4) материально-техническое обеспечение предоставления услуг;
5) копия устава организации культуры;
6) копия плана финансово-хозяйственной деятельности;
7) копия документа о порядке предоставления услуг на плату;
8) информация, которая размещается, опубликовывается по решению организации культуры, а также информация, размещение и опубликования которой являются обязательными в соответсвтвии с законодательством Российской Федерации;
9) иная опрделяемая уполномоченным федеральным органом исполнительной власти необходимая для проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры информация;
10) план по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Учредителем МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ДОСУГА" ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

и собственником его имущества является

СОЛНЕЧНОДОЛЬСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Паспорт СОЛНЕЧНОДОЛЬСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Полное наименование: СОЛНЕЧНОДОЛЬСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Сокращенное наименование: СОЛНЕЧНОДОЛЬСКОЕ ТУ АИГО СК
Тип учреждения: федеральный орган исполнительной власти,орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, федеральный орган государственной власти (орган государственной власти субъекта Российской Федерации, орган местного самоуправления), в том числе его территориальные органы, государственный орган, муниципальный орган
Код по Сводному реестру: 073D0691
Реестровый номер в перечне ГМУ: 8000000238720
ОГРН: 1172651027537
ИНН: 2607022496
КПП: 260701001
Дата постановки на учет: 22.12.2017
Фактический адрес: 356126, Ставропольский край, Изобильненский р-н, Солнечнодольск п, Молодежная ул, ДОМ 4
Публично-правовое образование: 07713000 Изобильненский
Основные виды деятельности по ОКВЭД:
84.11.32 Деятельность органов местного самоуправления городских округов
ОКОПФ 75404
ОКФС: 14
ОКТМО: 07713000061
ОКПО: 22536557
Бюджет: 21030343 Бюджет Изобильненского городского округа Ставропольского края 01
ФИО, должность руководителя:
БЕЛИЧЕНКО ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ
Контактный телефон: 8(6545)35805

 

Контакты:

Адрес: Индекс: 356126
  Край: Ставропольский край
  Город: пгт. Солнечнодольск
  Улица: Молодежная, 6
     
Телефон:   +7 (86545) 4-30-26
     
Факс:   +7 (86545) 4-30-36
     
Электронная почта:   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 

Учредительные документы МБУК «ЦК И Д» ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК

 

Ознакомиться с информацией об учреждении и учредительными документами можно на сайте Bus.gov.ru

DOC - Файл PDF - Файл Jpg - файл Наименование документа

 

УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ «ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ И ДОСУГА» ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИЗОБИЛЬНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

   

Cвидетельство о постановке на учет в налоговом органе

     

Распоряжение о регистрации "Центра культуры и досуга населения п.Солнечнодольск"

 

PDF

 

 ВЫПИСКА из Единого государственного реестра юридических лиц

 

PDF

 

Приказ о назначении директора

 

   

Положение о порядке предоставления льгот отдельным категориям граждан, посещающим муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культуры и досуга» поселка Солнечнодольска Изобильненского городского округа Ставропольского края

   

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке оказания платных услуг муниципальным бюджетным учреждением культуры «Центр культуры и досуга» поселка Солнечнодольска Изобильненского городского округа Ставропольского края

    Административный регламент на выполнение муниципальной работы «Организация и проведение культурно- массовых мероприятий» Муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр культуры и досуга» поселка Солнечнодольска Изобильненского городского округа Старопольского края.

 В ДК работают кружки, клубы и секции:

  • Детский «Народный» хореографический ансамбль «МОЗАИКА» (5+)
  • «Народная» театральная  детская студия  «ЕРАЛАШ» (10+)
  •  Детский «Народный»  хореографический ансамбль «АКВАРЕЛЬ» (5+)
  • «Народная» детская вокальная студия «КАПИТОШКА» (3,5+)
  • Вокальный ансамбль «ВДОХНОВЕНИЕ» (6+)
  • Вокальная группа «ЖУРАВУШКА» (8+)
  • Кружок спортивного танца «FRESH UNION» (7+)
  • Интеллектуальный клуб «МАГИЯ МЫСЛИ» (12+)
  • Арт-студия (10+)
  •  Языковая студия «HAPPY ENGLISH» (6+)
  • Военно-спортивный казачий клуб «ГРОМ» (8+)
  • Театр миниатюр «ВАРИАНТ» (8+)
  • Фитнес + танцы «БАЧАТА, САЛЬСА,ТАНЕЦ ЖИВОТА» (18+)
  • Оздоровительная гимнастика «ЙОГА» (18+)
  •  Вокальная группа «МЕ–ЛАНЖ» (18+)
  • Вокальная группа «МИЛАДА» (18+)
  • Хореографический ансамбль «ЛЕДИ ДЭНС» (18+)
  • Театр-студия «СТОЙЛО ПЕГАСА» (18+)
  • Самодеятельный «народный»  коллектив «РАЗДОЛЬЕ» (18+)
  • Театр миниатюр «ВАРИАНТ» (18+)
  • Вокальная группа «МЕЛОДИИ РЕТРО» (18+)
  • Самодеятельный «народный»  коллектив «РУСЬ» (18+)
  •  Литературно-музыкальный клуб «ГОРЯЩАЯ СВЕЧА» (18+)
  • Клуб «АГАТ»:
  • Кружок детского творчества «РАДУГА ИДЕЙ» (7+)
  •  Кружок детского творчества «БУМАЖНОЕ КРУЖЕВО» (10+)
  • Кружок детского творчества «УМЕЛЫЕ РУЧКИ» (7+)
  • Кружок детского творчества «РУКОДЕЛОЧКА» (7+)
  • Семейный клуб «ЗДОРОВЯЧОК»
  • Семейный клуб выходного дня «ПОСИДЕЛКИ»
  • Клуб для людей активного возраста «СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ» (55+)
  • Клуб любителей старины «ТРАДИЦИИ ЖИВАЯ НИТЬ» (18+)
  •  Спортивные клубы и секции:
  • Спортивный клуб каратэ «САКУРА» (5+)
  • Спортивный клуб «Фудо» (5+)
  • Спортивный клуб «ДЗЮДО, САМБО» (5+)
  • Подготовительная группа «КАРАТЭ» (4+)
  • Спортивная гимнастика (5+)
  • Функциональный фитнес (18+)
  •  Секция «KICKBOXING» (18+)
  • Секция «ПАУЭРЛИФТИНГ» (18+)
  •  Футбольный клуб «СОЛНЕЧНОДОЛЬСК» (18+)
  • Футбольный клуб «ЭНЕРГЕТИК» (6 +)

Прейскурант услуг:

ПРОКАТ ИНВЕНТАРЯ

НАИМЕНОВАНИЕ

ЦЕНА, РУБ

Комплект для большого тенниса (1 час)

50

Комплект для настольного тенниса (1 час)

50

Мяч футбольный (1 час)

50

Мяч баскетбольный (1 час)

50

Мяч волейбольный (1 час)

50

Шахматы, шашки, нарды (1 час)

50

Тренажеры (1 месяц)

100

Прокат сценических костюмов (сутки)

150

Мебель (хозяйственный инвентарь)

100 - 500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОШИВ КОСТЮМОВ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА, РУБ

Платье длинное

1 000 - 1 500

Платье короткое

800 - 1 300

Сарафан длинный

800 - 1 300

Сарафан короткий

500 - 1 100

Блуза

400 - 700

Юбка длинная

700 - 1 000

Юбка короткая

400 - 700

Жилет

400 - 600

Брюки

700 - 800

Бриджи

400 - 700

Купальник без рукава

500 - 800

Купальник с длинным рукавом

700 - 1 000

Комбинезон

1 000 - 1 500

Подъюбник длинный

300 - 800

Подъюбник короткий

300 - 500

Топ

300 - 500

Шорты

250 - 400

Сапоги

750 - 1 000

Обувь

750 - 1 000

Раскрой

200 - 750

Тесьма 1-2 см (1 метр)

15

Тесьма до 5 см (1 метр)

25

Аппликация (5см х 5 см)

20

Вышивка (5см х 5см)

30

Окантовка (1 метр)

20

Карданэ (1 метр)

15

Пришивание пуговиц (1 штука)

5

Кокошник

300 - 600

Головной убор

300 - 600

 

СОВМЕСТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА, РУБ

Банкетный зал

10 000

Малый зал (1 час)

300

Клуб «АГАТ» (1 час)

300

Размещение аттракционов (батутов) в будние дни (1 точка/1 сутки)

300

Размещение аттракционов (батутов) в праздничные дни (1 точка/1 сутки)

1 000

Выставка-продажа (1 сутки)

3 500

Детский спектакль (концерт, цирк)

10 000
Концерт

13 500

 

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИКА, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА, РУБ

Ведущие, конферансье (1 час)

1 000 - 1 500

Звуковое оборудование и работа звукорежиссёра (1 час)

от 750

Наполнение шаров гелием

50

Наполнение гелием шаров с обработкой

70

Изготовление гирлянды из воздушных шаров (1 метр)

300 - 400

Изготовление фигур из воздушных шаров

400 - 2 000

Туалет (во время мероприятий на улице)

10

 

ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА, РУБ
Аренда микроавтобуса (13 - 16 мест/ 1 час)

1 200

 

Ежедневно

С 8:00 до 22:00

Без перерыва на обед

 Общая информация:

Директор Сылкина Екатерина Васильевна
ОПФ Бюджетные учреждения
Форма собственности
Муниципальная собственность
Регион Ставропольский край, Изобильненский район
Дата создания
25 декабря 1985 года
Регистрация Компания "МБУК "ЦК И Д" ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК" зарегистрирована 16 августа 2002 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №4 по Ставропольскому краю
ОКВЭД 2017
Деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений
Деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений
• Деятельность учреждений культуры и искусства
Органы, осуществляющие функции и полномочия учредителя:

 

 

Адрес и Телефоны:

Регион п. Солнечнодольск, Ставропольский край, Россия
Адрес 356126, Ставропольский край, п. Солнечнодольск, улица Молодежная, 6
Телефон +7 (86545) 4-30-26
Факс +7 (86545) 4-30-36
 

 

Реквизиты:

ОГРН 1022600661005
ИНН 2607010980
КПП 260701001
ОКПО 48613752
ОКАТО 07220555000

Коды ОКВЭД 2017:

59.14  Деятельность в области демонстрации кинофильмов

Виды деятельности по ОКПД2:

  • Услуги учреждений клубного типа: клубов, дворцов и домов культуры, домов народного творчества

  • Услуги концертных залов, театров, оперных зданий, мюзик-холлов, включая услуги билетных касс

  • Услуги учреждений культуры и искусства

  • Услуги многоцелевых центров и подобных заведений с преобладанием культурного обслуживания

  • Услуги учреждений культуры и искусства

 ЕГРЮЛ:

11 ноября 2015 года

Внесение изменений в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в связи с переименованием (переподчинением) адресных объектов
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю

4 апреля 2016 года

Представление сведений об учете юридического лица в налоговом органе
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю

19 апреля 2018 года

Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №11 по Ставропольскому краю

Список предоставленных документов:
     – Р13001 ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ, ВНОСИМЫХ В УЧРЕД. ДОКУМЕНТЫ
     – РАСПОРЯЖЕНИЕ
     – ПОСТАНОВЛЕНИЕ
     – ПРИКАЗ
     – УСТАВ ЮЛ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ
     – ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ

МБУК «ЦК и Д» поселка Солнечнодольска ИГО СК включает в себя:

 

   Дворец культуры  «Современник»
   Стадион "Энергетик"
 IMG 20220427 143141  Зал тяжелой атлетики «Олимпийский»
 IMG 20220427 145857  Спортивный зал «Школа единоборств «Путь воина»»
 IMG 20220427 143745  Физкультурно-оздоровительный комплекс «Чемпион»
   Клуб по месту жительства «Агат»
© 2024 МБУК «ЦК И Д» ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.

Статистика

Посетители
920
Материалы
220
Количество просмотров материалов
192503

СЧЕТЧИКИ

Яндекс.Метрика

© 2024 МБУК «ЦК И Д» ПОСЕЛКА СОЛНЕЧНОДОЛЬСКА ИГО СК
Design by Sever-IT
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.